Благодарю тебя Господь

          
1. Благодарю тебя Господь,
 За каждый прожитый рассвет,
 За то, что вижу солнца свет,
 За счастье, радость и за боль.

2. Благодарю тебя Господь,
 За испытания в пути,
 За то, что мне пришлось пройти,
 За то, что ждет меня еще.

Припев:
Благодарю тебя Господь,
Я за друзей и за врагов,
За ложь, предательство, любовь,
Благодарю тебя Господь.
Благодарю тебя Господь,
Я за надежды и мечты,
За мне подаренную жизнь,
Благодарю тебя Господь.

3. Благодарю тебя Господь,
 За вдохновение, талант,
 За то, что рядом есть она,
 За нашу маленькую дочь.

4. Благодарю тебя Господь,
 За каждый миг в судьбе своей,
 За то, что встретил новый день,
 За то, что ты всегда со мной.

Припев:
Благодарю тебя Господь,
Я за друзей и за врагов,
За ложь, предательство, любовь,
Благодарю тебя Господь.
Благодарю тебя Господь,
Я за надежды и мечты,
За мне подаренную жизнь,
Благодарю тебя Господь.


Рецензии