Страна чудес

Не мечтаем о рыцарях, их заменили псы-рыцари,
если светит пикник, значит, будет пикник на обочине,
пишешь острым пером - приравняют к штыку обязательно,
вместо флейты подсунут, конечно, трубу водосточную.

Птица счастья всегда почему-то считается завтрашней,
если чудо случится - окажется «чудо-оружием»,
если выйдешь гулять, поскользнешься и в гипсе поднимешься,
терапией тебя, на поверку, попользуют шоковой.

Русью пахнет, но Русь, как сейчас говорят, уходящая,
так с чего начинается Родина, где ж она кончится?
Мы хотим как получше, а всё, как всегда, получается:
революция снова! Одно хорошо - сексуальная!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.