Волна Любви

Любви великое знамение
Нас озарила разом всех.
Мы, люди пламенных сердец.
Нам счастье улыбнулось.
Мы радость познаём в Любви.
Нам хочется всем петь.
Любовь свою мы выделяем
Для помыслов своих.
Для радости в Любви.
Пришла пора нам знать теперь,
Что нас Любовь оберегает.
Она нас лечит.
Покой душевный нам даёт.
Спокойствие вселяет.
И это всё она,
Любовная волна.
Волна душевного стремления,
В своём потоке вожделения,
Покрыть стремится всё
Своей Любовью
На века.


Рецензии