Вижу новую дорогу...

 Вижу новую дорогу,
 По краям лишь пустыри.
 Не унять мою тревогу,
 Сердце Господи возьми!

 Не объять её словами!
 Не услышать крик души!
 Только время,перед нами,
 Отмеряет нам шаги...


Рецензии