А огни, а огни
Как цветок с руки падет небрежно-
Так из глаз роняется слеза.
Я тебе дарила свою нежность,
Я тебе дарила всю себя.
От того ль теперь глаза пустые,
Что до дна исчерпана душа?
От того ли волосы седые,
Что совсем осталась я одна?
А огни, а огни-
По селу тайком, крадучись стелятся...
Я одна и ты один,
А сердцами прикоснуться не осмелимся!
И пускай гроза на небе бесится,
И дождем стучит в мое окно-
Только мне совсем никак не верится,
Что тебя я видела с другой.
У нее в руках не будет сладости-
Затоскуешь вскоре обо мне,
Только лучше век одной до старости,
Чем тебя назад принять к себе.
А огни, а огни-
По селу тайком, крадучись стелятся...
Я одна и ты один,
А сердцами прикоснуться не осмелимся.
из старого...
картинка из и-нета взЯта.
Свидетельство о публикации №113010403059
Светлана Павлова 2 22.01.2013 18:08 Заявить о нарушении