Замкнутый мир
в этом замкнутом мире,
Потому что я,
с утра сижу в сортире.
У меня запор
сломался,
На проклятой двери,
как назло табличка:
«Не входить – убьёт!»
и
«Здесь идёт ремонт».
Я к вам взываю,
не проходите мимо,
Я не могу один,
сидеть в своём сортире.
Я всё ещё надеюсь –
Пронесёт!
Вернусь я к людям,
Со счастливым рылом.
Свидетельство о публикации №113010403058
Дмитрий Монахов 2 05.01.2013 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
С уважением
Дядя Коля Ярославцев 05.01.2013 21:31 Заявить о нарушении