Я люблю тебя! признание в любви

1
Снег лёгкой позёмкою стелиться,
Луна из окна не видна...
Ты рядом со мной! Мне не верится!
Когда же обнимешь меня!?

Когда бой закончит метелица?
Когда же наступит весна?
Когда мы с тобой снова встретимся?
И сердце полюбит тебя!?

пр:
Милая моя - Олеся!
Я прошу, давай быть вместе!
Я хочу,чтоб боль и слезы, нас не знали никогда!
Чтоб в твоем прекрасном сердце-
Для меня нашлось бы место!
Чтоб в душе пылало пламя, от любви всегда!!!

2
Камин растоплю и бутылку вина
Открою, чтоб было теплее.
Накрою тебя шалью, глядя в глаза...
У тебя мурашки по телу!

Ты взгляд отвернешь, нежный свой от меня,
Но мило косясь, словно фея.
Тихо прошепчешь:"Люблю я тебя!"
-"Я тоже тебя - моя леди!"

пр:


Рецензии