Старый Новый год

дождись меня на переправе в новый год
я покормлю  морковкой северных оленей
усядемся в возок и побежит курантов счёт
а снег как плед укроет руки и колени
под переливы бубенцов с улыбками бесед
нам Старый Новый год свою откроет арку.
а там друзья семья и старенький сосед
и целый  воз конфет и маленькие чарки
мы буде целоваться себе желая благ
и радовать сердца икрой и трюфелями
и  этот год сдаваясь подымет белый флаг
салютами гремя и ворожа над нами


Рецензии