Неприятность

Заросли мои брови,
Хочу найти пинцет,
Где же в этом крове,
Хоть один зацеп?

Так и буду Брежневым?
Целоваться с мужиками,
И брови смежными,
Зарастут валунами?

Есть решение, однако,
Пойду зарисую карандашом,
Хоть и похожа на собаку,
Зато, сука, хорошо!


Рецензии
Концовка просто великолепна ! Аплодирую стоя !

Никоретто   04.01.2013 22:26     Заявить о нарушении