Запорошенное временем
Нет возврата к минутам былым.
Будто там снегом всё запорошено,
И густой укрывает всё дым.
Наши встречи и вишен цветение,
Поцелуи под томной Луной
Не имеют сегодня значения –
Интерес нами правит другой.
Повстречавшись, конечно, случается
Погрустить о прошедших годах.
Жизни маятник всё же качается,
Грусть проскочит во взглядах, словах.
И улыбкой своею ты прежнею
Можешь сердце на миг опалить.
Я порою душой небезгрешною
Ухвачусь за тончайшую нить.
Только нить не шелкОвая прочная,
Рвётся сразу в реалиях дней.
Ты же, знаю, не очень отходчива –
Вот и меркнет свеченье лучей.
Было много когда-то хорошего,
Но осталось стегой позади.
Снегом времени всё запорошено –
Ты, попробуй, ту стёжку найди.
Свидетельство о публикации №113010402958
Лабиринт мне поможет пройти.
Заблудилась душа моя грешница,
И не может дорогу найти.
Мне очень понравилось!
Лидия Скрипкина 06.01.2013 23:33 Заявить о нарушении
Мы бы вышли к намеченной точке.
Жаль, весна безвозвратно ушла,
Нам оставив гербарий - цветочки.
Лидия, спасибо за отклик!
Бирюков Александр 14.01.2013 12:29 Заявить о нарушении