с Новым годом Вас, семью, поздравляет ДЕ ЖА ВЮ
Там Новый год Мы в будущем встречали!
Мы там были,Мы там будем,Мы там есть,
Космос,Папа Наш,Хвала Ему и Честь!
Зовут,Космические Дали
мы новый Год,там,с Вами,не встречали?
С Новым Годом Вас,Семью,поздравляет
ДЕ ЖА ВЮ
Свидетельство о публикации №113010402944