не надо
мне лучше трупом на дне, чем живой на берегу.
если хочешь, давай, спасай.
если хочешь, давай утону?
скорее всего, я утону.забуду все лица
пока кто то любит тебя, держит за руку невзначай...
я совсем не самоубийца,
я кем то холодный забытый чай.
Свидетельство о публикации №113010402871