он все таки смеется
Как бы ему не было грустно.
Ну, а что ему еще остается?
Перед ним только подъем вверх,
Новое начало,кнопка "Пуск"
Ведь Мальвина с ним рядом,
Любит его Артемон,
Она - успокаивает его взглядом.
Он -записывает с ним песни на
Олдскуловский диктофон.
И выйдут они на улицу,
И крикнут все вместе со двора
"Не надо боятся нового!
С праздником, всем добра!"
Свидетельство о публикации №113010402859