Шторм

Опять пропал, в пучине сгинул,
словами шторм не укротить,
мой капитан, ты самый сильный,
не страшно мне тебя любить.

Пусть ветер гонит злые волны,
на рифы острые, у скал,
пусть небеса разверзнут молнии,
твой разум твёрд, хоть и устал.

Вперёд к мечте, навстречу счастью,
руль крепко держишь ты в руках:
не страшны бури и ненастье,
мои уста в твоих глазах.


Рецензии