Не взаимность порождает жестокость

Подари мне кусочек души
Самый трепетный, самый душевный.
Я наполню его до зари
Теми чувствами, что уцелели.
Будь со мной этой ночью, прошу
Просто будь, обними и поведай,
Как твой разум ушел на войну
И одержал над сердцем победу.
Твоя точность, твой жёсткий сарказм
Утомляют меня, огорчают.
Где те чувства, что были у нас
И куда мы их растеряли?
Ты очнись и из плена восстань,
Будь собой, тем страстным и томным.
Возбуждённо вновь сядь за рояль
Посвяти то, что является тёмным.
Не забудь и про светлую грань,
Всю злобу, надежду и боль
Я приму, ими ты меня рань,
Я пойму твой душевный огонь.
Я готова терпеть и страдать,
С тобой вместе спасем мы друг друга.
Просто сядем и будем молчать,
Но помни, я человек, а не кукла.
Меня можно горем топтать,
Заливать слезами обиды,
Я тебе помогу с колен встать,
Уберегу словами нашей молитвы.
И я буду тебе отдавать
Отдавать своё счастье и радость
Отдавать свою боль, свою страсть,
Отчаяние, безучастность.
Ты прими, как и я приняла.
Ведь мы с тобой в горе и в радости.
Любовь иной раз очень зла,
Делает неприятные шалости.
Но ты отверг мое горе и страх,
Ты безразлично от них отстранился.
Но я не кукла в твоих подлых руках,
Я не позволю тебе больше забыться.
Уходи и страдай без меня,
Ты не любишь, теперь это вижу.
Меня не держит твоя западня,
Твоей боли я больше не слышу.
Мое сердце свободно от слез
И я могу забыть твои беды.
Сны наполнит безумие грез,
А у тебя кончатся сердца пределы.
Ты вернешься чтоб заставить страдать,
Чтоб забрать мое счастье до капли.
Помнишь? Я не кукла в руках,
И теперь во мне цветут маки.


Рецензии
Стихотворение полное эмоций и чувств, очень искреннее. Я надеюсь, Новый год принесёт вам ещё счастье. С теплом душевным.

Никитина Валентина   04.01.2013 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такую приятную критику!

Бондаренко Екатерина   05.01.2013 09:09   Заявить о нарушении
Мне очень приятно встретиться с интересным автором. С уважением.

Никитина Валентина   05.01.2013 11:58   Заявить о нарушении