Новый год

Мне приходит письмо
С пломбой и сургучем
Белый голубь порхает, оббивая балкона карниз
Я открываю конверт
Смотрю ввысь
Бог подарил еще одну новую жизнь.

Новый год.
В ясном небе летит самолет
Может завтра он упадет, а может и жить
Я запускаю конверты, смотрю в бумажную высь
Бог сохранил не одну жизнь.


Рецензии