Встретили

Похмелье...гребанный андер граунд...
Тьфу,блин,я ж-русская-подземелье.
Пакостный вакуумный мирок,
клеточка перегарная.Следственный совести изолятор.
Скалы,пещеры,гроты...вспомнила,да:ущелье!
Нервно кусаю до крови засохшие губы,
силясь запомнить щелчок пробки полусухого...
Мне бы на остров свободы.Да здравствует Куба!
Всем предлагаю со мной!Открываю сборы!
Что там вчера было?Память напрячь пытаюсь.
За что мне краснеть,было ли пьяному море по колено?
Песенка в микрофон крокодила Гены?
Сломанный кабельный провод телеантенны?
Вместе с соседями танец под макарену?
2013.Встретили охуенно...


Рецензии