Научи

Научи меня рисовать.
Научи меня в Бога верить!
Я послушной бы стала опять,
Перестала б обличья мерить.

Научи меня ждать любви,
Путь так глупо, и пусть так больно...
Хочешь - к черту меня прогони,
Научи только быть покорной.

Изведу я пускай тебя -
Ученица плохая, знаю,
Научи. Научи любя!
Может стану тебе родная.

02.01.13


Рецензии
Душевно!
С уважением, С.Р.

Станис Добрый   23.11.2015 20:39     Заявить о нарушении