Мысли Скисли

Бывает возникнет безумное чувство,

Оказаться с ней рядом и улыбнуться,

В глаза посмотреть и поцеловать,

И очень долго ее обнимать,

Но пока это невоплотимая мечта,

Но она когда то исполниться, и я буду с ней навсегда..  © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии