***

***

Бывает путаются люди и делают ошибки,

Бывает теряют кого то и с лица пропадает улыбка,

А всего лишь то нужно не переживать,

Вникнуть в проблему и начать ее решать,

А не плакать, страдать и руки опускать. © Copyright Escupi (rules) 2012


***

Жизнь дана нам безвозмездно,

Как можно пренебригать ей я не знаю честно,

Как можно всю жизнь в хламье убиваться,

Курить, ошибаться и херней заниматься,

Вы просто головой подумайте люди,

Что ошибки исправить шанса не будет,

Ведь совершенное уже изменить нельзя,

И каждый глупый поступок, опустит тебя до нуля… © Copyright Escupi (rules) 2012

***

Много разных загадок и мистических вещей,

Много мнений, фактов и новых идей,

Можно совершить все что хочеш, нужно только захотеть,

Человеку все под силу, даже в небо улететь...© Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии