***

Васька на шорох повернулся,
Инстинкт и он уже вцепился.
Раздался крик, сундук открыт,
Чётр, пулей в дверь уже летит.

Кот тоже в дверь, что-то мелькнуло,
Когтями хвать, такой рывок.
Глаза открыл, село мелькнуло,
Село, как будто островок.

Васька хотел перекреститься,
Но только крепче он вцепился.
Чёрт жалобно, словно Коза,
Проблеял, отпусти меня.

Кот здраво всё сообразил,
Сказал, на Церковь опусти.
Чёрт блеет, мне туда нельзя,
Садись, сказал тебе же я.   

Пришлось ему всё же снижаться,
У входа Церкви, приземлятся.
Священник это увидал,
Перекрестился и сказал.

Василий Чёрта окрестил,
Как Сатану, он, обучил.
С тех пор Василий, Кот, в почёте,
Катается, он, на Тойоте.

Глава к Арише не ходил,
Священник  с нею,  блуд водил.
Маришка в ночь, всё же пришла,
Стала женою Кузнеца.

У вас, на Рождество, не так?
Кот Васька, есть у вас, мастак.
Или у вас ещё смешней,
Не может быть, ведь без затей.               


Рецензии