Растерялся
Свои сны наблюдать.
Растерялся.
Совсем неприкаянным стал.
И поверить бы Вам,
Страх в себе обуздать.
Но я сдался.
Бороться за души совсем перестал.
Оболочку свою
Не жалею ничуть.
Разрушаю.
И духовное тоже стремится к нулю.
Потерял я свою
Жилу- к космосу путь.
Вопрошаю,
Совета Небесного только молю.
3.01.2013
Свидетельство о публикации №113010402683