Недостаток внимания

Памятуя былой недостаток внимания,
Хочется встретить и крепко обнять.
Сузить важность разлуки-страдания,
И цепями-объятиями прочно сковать.

Вытирать слезы кожей рук огрубевших,
Ничего не бояться, наивно мечтать.
Собирать урожай наших чувств переспевших.
Хоть раз быть собой- ни во что не играть.

Разучить бы себя представлять одинокими,
Чинно актерские трюки с лихвой выполнять.
Как же трудно не быть нам такими жестокими.
От всего отстраниться, друг друга понять.

Для чего вспоминать о моментах упущенных?
Для того, чтобы впредь нам их не повторять.
Памятуя каскад обещаний нарушенных,
Хочется все по-другому начать.

3.01.2013


Рецензии