Черта
Ты сыплешь иностранными словами
Детализируешь названия цунами
Но жизнь не понимаешь ни черта
Мне очень нравится твой поворот ума
Мы можем дискутировать часами
При этом изъясняемся стихами
Но кухню ты не знаешь ни черта
Признаюсь, от тебя схожу с ума
Границы стерты напрочь между нами
Мы меряем историю веками
Но вот в постели не умеешь ни черта
Прости, но на меня нашла тоска
Мы все уже друг друг рассказали
Стою с везде голодными глазами
Итог - подведена черта
Dan Martz
04.01.2013 Moscow
Свидетельство о публикации №113010402667