Поводок

Сложился в форму сердца поводок,
С которым я собачку много лет
Водил гулять. Её уж больше нет,
Но есть любви и верности урок.
Пожалуй, на незримом поводке
И нас всю жизнь «выгуливает» Бог,
Умрем, но может сложится в руке
Его, по форме сердца, «поводок».


Рецензии