Не простая история

               
               
Была Любовь и чудо откровений
Вся чистая как свет далёких звёзд,
В ней страстных чувств чудесное томленье
И трепет рук, и золото волос...

Она сияла негасимым светом
Глаза блестели, бушевала кровь,
Мир исчезал с заката до рассвета,
Всё заменяла чистая любовь.

Огонь чем ярче - тем быстрей сгорает
Настал и у мужчины этот миг,
Он взгляд жены уже не замечает,
И у подруги зов крови затих...

И всё прошло, и нет очарованья,
Здесь некого винить - такая жизнь,
Без ропота, без горечи отчаянья,
Два безразличных сердца разошлись.

Искал мужчина в жизни откровений
В работе беспрерывной и в вине,
Вот точно так спешат под танки люди
Но это лишь бывает на войне...

Но воля к жизни обрела спасенье
И вот уже весёлый карапуз,
Спешит к нему без страха и сомненья
Он самый главный, как в колоде туз.

Улыбка милой  женщины как песня
Летит навстречу милому лицу,
Забота в ней, любовь, что так чудесна:
К Любимому, Желанному, Отцу...
     4.01.2013г.


Рецензии