Говори слова мне, говори...

              Игра-танцуя в роли
                Гюльчатай...


Говори слова мне,
Говори...
Так сладостны
Твои упрёки...
В таинственную
Сказочную Ночь -
Не будьте Сердцем
Хором однобоки...


4.01.2013


Рецензии