Быват боль...

Бывает боль, уроком назовут...
Или закалкой для души и тела...
Лишь происходит то, чего не
ждут...
И то, чего ты вовсе не хотела...
Боль, как рассвет,  откроет
вдруг глаза...
Расскажет, как бы лучше тебе
было...
И что ты сможешь ей в ответ
сказать?
А ничего... Лишь то, что не
забыла...
О той всей боли, что была
дана...
Что все уроки из нее взимала...
Но только знай, прибудет вновь
ВЕСНА...
Та, о которой ты всегда
мечтала...
  21.12.2012


Рецензии