По-понятней

Короче, я "грузить" не буду...
Я - в никуда... Я - ни откуда...
Могу я ВСЕ нарисовать! -
Ты ж научил меня летать...

Могу поездить так по мозгу -
И пряником, и легкой розгой -
Забудешь, как Тебя зовут! -
Но ведь - зачем?... - Это не суть...

Я лишь хочу, чтоб Ты увидел
Суть моей жизни, Mr.Fiddle:
Она - полет выше всего...
А Ты - причина. Царь его...


Рецензии