Иным, дано...

Иным, дано...
в грядущем ненавидеть;
Блаженных грёз
последнюю зарю...

И грубым словом,
всякого, обидеть
Разрушив храм небесный, на корню...

Их чары мощны,-
обаяньем зла...
Богаты речи,
буйством и развратом.

Полоска
горизонта чуть светла...
Над миром, в бездне зла разъятом.

.06:59


Рецензии