рождены...
биться в стены лбами
И терпеливо ждать,
мож... подадут?
В презреньи жить и в
страхе, стыть столбами...
Сегодня - завтра, в рабство продадут.
Бояться - Бога,
ползать пред попами
И с умиленьем
слушать оных бредни...
Кой - как дожить
и сдохнуть дураками
Во чистый четверг, опосля обедни...
.06:41
Свидетельство о публикации №113010402553