Доброе утро..!
Уж солнце светит за окном... -
Бегут куда-то облака,
Свернувшись дымчатым клубком...
Гоняет кошка воробья... -
Чья-то собака гонит кошку...
И, будто лучшие друзья,
Шуршат мне листья у окошка...
Доброе утро..!. - Ты пришел! -
Улыбка шире лишь сверкает...
Так просто все... так хорошо...
Да, ну! - так просто не бывает!..
...Душа случайно средь реприз
Находит смысл - и воскресает...
Судьбы случайнейший каприз
"Импровизацию" играет... -
Тоску развеяв, будто дым,
Пленяет счастьем и покоем...
И мир становится простым:
Жизнь удалась! Всегда с Тобою...
Я слышу, как звучат мечты...
И звон случайных настроений...
Как тишину рисуешь Ты...
Все-все - в Твоих произведеньях...
Сердцебиение... дыханье...
Усталость... радость... и покой...
Невысказанные желанья...
Все... - просто говоря с Тобой...
Расправив крылья, вновь взлетаю... -
И птицей в небесах парю...
Что со мной сделал? - я не знаю! -
Но каждый стих благодарю...
Я - провокатор: улыбаясь
Стихам, Вселенной и судьбе, -
Я каждой строчкой нарываюсь
Опять в глаза взглянуть Тебе.
Свидетельство о публикации №113010402550