Поверь, пройдёт ненастье

Тебе, я знаю, тяжело...
И мне теперь... не меньше...
Я не жалею ни о чём...
Ах, где мы были прежде...
Как бесконечны Счастья дни...
Мгновенные минуты...
Мы были вместе... и одни...
И километров путы...

Ты не сумела удержать
В себе своё желанье,
Ты понимала, не сомкнуть
Немое расстоянье...
И, всё-таки, она пришла...
Вошла к нам... и убила...
Какая странная Судьба...
Она нас не любила...

Не надо плакать, ни к чему...
Мы в памяти едины...
Такое в Жизни испытать...
В душе исчезли льдины...
Вернись к друзьям... они так ждут...
Тебя все очень любят...
А я тихонечко уйду...
Поверь мне... твоё будет...

Ты знаешь, сколько там уже
Возникло к нам вниманья...
Нас понимают... Нет, Любовь
Не терпит оправданья...
Вся наша боль понятна тем,
Кто знает слово Счастье...
Зима  в Душе...  одной...  вдвоём...
Поверь,  пройдёт ненастье...


Рецензии
Олег-Очень грустная лирика любви!
Столько боли и печали-но жизнь идёт вперёд-
Самого доброго от души желаю и доброты людской!!!
Замечательного нового дня желаю и тепла душевного!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   28.08.2018 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
СПАСИБО за отклик!!!

Олег Девин   28.08.2018 15:14   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег и только доброты и
Тепла душевного желаю-позитива!!!
***
С самыми искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   28.08.2018 15:34   Заявить о нарушении