Я даю стихам отлежаться...
В пыльных книжных листах затеряться.
Я даю себе их позабыть,
Чтобы вновь, через время, открыть.
Если вдруг отзываются строки
Тонкой стрункой в глубинах души,
Аккуратно в тетрадь их спишу.
Может выложу на Стихи.ру
Свидетельство о публикации №113010402525