Плавится рассудок...

Плавиться рассудок,
Тает нервозный взгляд -
Это время суток
Свернуло вновь назад.
Быть может не сознаюсь
В своих смертных грехах,
Но утром просыпаюсь
Блуждающий во снах.
__________________01/01/13


Рецензии