Блуждаю ища вдохновения...

Блуждаю ища вдохновения.
Хожу черти как, на износ,
Но новое стихотворение
Зарастет копною волос,
И запахом тела знакомым,
И взглядом таким не родным.
Хотелось бы мне быть свободным,
Я так не хочу быть твоим.
Я с ветром северной были
Приду, прилечу, унесусь.
Ароматом Тираспольской пыли
Этой ночью к тебе возвращусь.
Завороженно хлопают веки
Ледяною водою Днестра,
Вспоминая, что мы не успели
Нектары выпить до дна.
Так паруса разорваны,
Как флаги реют куски.
Мы были с тобой околдованы
Холодом этой зимы.
____________________30/12/12


Рецензии