Нет игры другой...

Нет  азартнее,  наверное,  игры  другой
В  назидание   «игрокам»    иным,
Нежели   то,  представляет  что   собой,
«Игра»   с   Языком   нам  всем   родным...

Раскладывать   слова,   как  колоду   карт,
С  надеждой    в   «сокровенное»   попасть...
Воображением    распалять   в  себе   азарт,
Чтобы    однажды   «сделать   в  масть(!)»...

Нет   игры,  скорей  всего,   другой   такой
И   заманчивей    иного    нет   Явления...
Ибо   СЛОВА   «в  совокуплении   с   тобой»
Получают  « шанс  в  Миру»  на  одобрение!
А впрочем,  "одобрямса" могу  и  не дождаться.
Чему  не суждено - тому, естественно,  не быть!
Но  "бесплатно"  тоже - фиг,  "продамся"!-
Хоть  и  ПАРОДИЮ,  но должен,  всё же,  получить!


Рецензии
ОДОБРЯМ-с!
потому как, в точку прям-с!

Владимир Левушин   04.01.2013 11:59     Заявить о нарушении