Совершеннолетие
Удача пробила отбой.
Но
Остался лишь сумрак буден,
Слегка подслащенный тобой.
И, полно! Грустить не время
Пора бы с колен давно.
Но
Слишком уж сладко бремя
И слишком уж все смешно.
Как будто в чудесной дымке
Растаял кошмарный сон.
Все было бы слишком дивно,
Если б так дальше шло.
Но
Кончилось время удачи.
Жизнь поменяла такт.
Но
Спектакль не закончен, мальчик.
Кончен лишь первый акт.
Свидетельство о публикации №113010400243