с мра-ком-на-ты

                незнакомые комнаты
                словно вором вышел
                из комы, с пьянящим мраком на ты
                разговоры излишне
                пространны в глазах листопад
                и какие-то странные
                всё пока, да пока

                только кто они? - те иль не те
                безмятежно-крылатые
                кони, летящие в темноте
                белоснежные латы   
                на всадниках, как облака
                а за ними охранник...
                и мой адвокат?


Рецензии
прочитал, понравилось :)

Иван Друг   05.01.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.