В хрустальной вазе беленькие каллы
Вино разлито красное в бокалы...
Свечи пылает яркий огонёк...
В хрустальной вазе беленькие каллы...
В двух нежных взглядах страсти ручеёк!
Касанье губ: чувств приоткроет тайну...
Любви в сердечках зацветёт цветок,
Ночь унесёт в созвездья чувств нирвану...
Зима дыханьем на стекле окна
Узоры нарисует... букет счастья...
Мы улыбнёмся ей,и в грёзы с тобой сна
Легко опустимся,не разжимав объятья...
Простится ночь чувств страстным посошком,
Зайчишка - лучик поцелует в щёчки...
Рассвет нас встретит кофейка дымком,
С зарёй прольются чувств признаний строчки..
Свидетельство о публикации №113010402374