После торжества
Отгремело торжество;
Поезд тронулся с вокзала,
Увозя всё волшебство.
Всюду серая реальность
И притихшие дома;
Ослепительная яркость
Не сведёт уже с ума.
Белизна зимы померкла,
И метель не так страшна;
Поменяла бег свой стрелка,
Скоро в мир придёт Весна!!!
31.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113010402362
Людмила Афанасьева 13.01.2020 19:43 Заявить о нарушении
С теплом и поцелуями)))
Годунова Катерина 14.01.2020 06:47 Заявить о нарушении