Александру Башлачеву

В зубах окурок,
А в сердце – храм.
Такая ж дура,
Как был Ты сам...
Сказать есть много -
Да слышат мало...
Но, слава Богу, -
Я не устала:

Не в лад с судьбою,
С огнем в крови,
Жить в каждом слове -
Благослови!

Цепляя нервы -
До самых кончиков! -
Хочу звенеть я... -
Время колокольчиков!!
Преграды стерла.
Сказать бы вновь
Всем душам... - горлом
Идет Любовь:

"Храните Веру.
Рождайте сны.
Не знайте меры -
Будьте честны:
Не верьте в Бога -
Живите в Нем!
Всегда дороги
Приводят в Дом.
Встречайте Чудо -
Рожденье дня,
Всегда друг друга
Душой храня.
Скажите "Здравствуй!"
Кому-то вслед:
К вопросу Счастья 
Лишь Вы - ответ!"


Коктейли мыслей
Вновь залпом пью...
Пьянею высью...
Хм... - не курю.

Приправлю Смыслом
Начинку-Суть... -
Дай Бог, осмыслит
Хоть кто-нибудь...
Вскипают в жилах
Мои стихи.
Наполнить Силой
Благослови:
Чтоб рифма - плетью -
До самых кончиков!!!

Хочу звенеть я!!
Время колокольчиков!!!!
Преграды стерла.
Вскипает кровь
Стихами... - горлом
Идет Любовь...



на фото: СашБаш (Александр Башлачев)

 


Рецензии