Пародия рыдает в ночи тишина..

Автор: Mar-Ka
Произведение: Тишина


Ждет, зрея в ночи, тишина,
Беременна звуками слова.
Родит, и тогда пелена
Прикроет путь к истине снова...


ПАРОДИЯ  Рыдает в ночи тишина..


Рыдает в ночи тишина,
Беременна криком ужасным.
Родит и оглохнет она.
И сделает это напрасно.

Хотя, тишине глухота
Не страшна, поверьте на слове.
И стих сей  не стих – смехота.
В нём смысла, как водки в корове..


Рецензии