Милая моя, ты где- то

Милая моя, ты где-то,
Там где нет меня!
Ты знаю ждешь меня - поэта,
Из года в год, день ото дня!

О сколько раз я увлекался,
Наивно попадал в капкан!
Людей скупых, чужих и безучастных-
Людей способных на обман.......

Я бился, словно при последнем вздохе,
Стучался, звал, молил до хрипоты!
И было мне неимоверно одиноко,
Я был во власти пустоты!

И где же ты была все годы,
Когда терзаем был я и гоним?
И почему за муки, что столь многи-
Тобой еще я не любим?

И ты была наверное гонима,
Терпела ложь, терпела боль!
Еще ты мною не любима,
Еще не встретились с тобой!

Родная, милая ты где- то,
Мы ждем с тобою встречи дня!
Еще скитаемся по свету,
Страдая плача и стеня!


Рецензии