как просто
Так же снег над землёю кружился,
Словно в сказочном фильме немого кино
На ресницы и плечи ложился,
Как шагали мы рядом в тиши снегопада,
Окружающих не замечали,
Для беседы хватало короткого взгляда
И поэтому просто молчали...
А сегодня, когда снегопад за окном
Нас застиг в повседневном ворчании,
Я смиренно прошу тебя лишь об одном -
Просто вспомни о прошлом молчании!..
Свидетельство о публикации №113010402321