Зимняя колыбельная

Тлеет устало закат,
Смолкли птичьи хоры.
Все уже спят.Все уже спят.
не спишь только ты.Только ты.
Месяц,зевая устало,
Глянет на нас с высоты.
-Все уже спят.-тихо сказал он.-
Не спишь только ты.Только ты.

Засыпай под звездный перезвон,
Засыпай под белый снегопад.
Месяц,чертя небосклон,
Скажет,что все уже спят.

Дуб вековой,чуть скрипя,
Спит,наклонился чуть.
Все уже спят.Все уже спят.
Не спишь только ты.Только ты.
Вздыхая под толщею льда,
Спят Золотые пруды.
Все уже спят.Все уже спят.
Не спишь только ты.Только ты.

Засыпай под звездный перезвон,
Засыпай под белый снегопад.
Месяц,чертя небосклон,
Скажет,что все уже спят.


Рецензии