406. И мы не станем голодать
Ему хотелось что-то есть.
Он вмиг взобрался на забор,
За ним зелёных – нам не счесть!
«Наверно их здесь прятал вор?
Одну я слышал как-то весть,
Тот, у кого деньжата есть,
Не знает, что такое мор».
И он их быстренько собрал,
В большую пачку сам связал,
Но думал только об одном:
"Их маме надо все отдать,
И перестанем голодать,
Потом построим новый дом".
04.01.2013 0:07
Свидетельство о публикации №113010400229