Хотите где поставьте точки...

молчу о большем чем пишу
дышу при этом ровно
и на судьбу я не ропщу
хотя бывает больно...




о благодарное молчание
ну что за щедрая награда
возможно это звуки ада
а может просто крик души...

мучительное наслаждение
дышать не рядом не с тобой
и не дышать уже с другой
пытаясь воздухом напиться...

полуслепое вдохновение
не пересечься даже взглядом
и чашу не испив что с ядом
стал беззаветно не любим...

бессмысленное упоение
что будешь вновь еще любим
хотя не станешь уж другим
и вновь любим опять не той...

пронзительное наваждение
услышать запах чьей-то тени
пройдя все адовы ступени
почувствовать что рядом ты...

водоворотное дыхание
познав все тайны мирозданья
все сокровенные желанья
в свой мир позволить не войти...

нелепое стихоплетение
в котором трудно смысл найти
не будет смысла без любви
читать сначала все по кругу...

      или поверить
                снова
                в чудо...

P.S.
о эти правилаписания
хотите где поставьте точки
делите запятыми строчки
найдите в них свой смысл любви...


04.01.2013


Рецензии