***

нервы, старые консервы, стерва...
походу, обиделась она на меня первой,
а потом я... а потом: где она, с кем она,
непонятные звонки ночью,
вконтакте, типо, нравится, типо, друзьями,
не плачь, в общем...
да я и не плачу, иди, куда хочешь,
и забери здачу, я отплатил тебе той же монетой:
когда ты позвонила мне в два часа ночи
и спросила: где ты? -
- я на работе, а впрочем, хм...
угадай, с кем я был. ну да, со светой,
а может быть и олей...
я подробностей уже не помню.
а ты помнишь?
помнишь, мы в первый раз пошли в кино?
помнишь, последний ряд - там было темно?
а помнишь в восьмом классе мы целовались?
а потом я от двух гопников отбивался, верней, они отбивались.
а выпускной помнишь? да ладно, не вспоминай, мне все понятно.
мы с тобой давно уже играем в прятки!
ты прячешься, уходя в сторону от моих идей.
а я скрываюсь от одетых по форме людей.
мне осталось ровно поставить себя на ноги.
а ты забыть меня не можешь, ну так не моги!
найди себе бойфренда, чтобы ты меня забывала.
но твоему другу я все-равно разобью ****о.
хотя ладно, не буду, у тебя своя жизнь -
так меня попросила твоя мама!
а еще она мне сказала, что у тебя хранится моя фотография,
и когда приходит бойфренд, ты прячешь её под кроватию.
а я, когда засыпаю, я вспоминаю,
как ты ныкала фотку бывшего, нервно стягивая одеяло!

ты говорила мне о высоких материях,
но я в материях дубовое дерево.
я пытался уладить все наши разночтения,
но ты материя, высокого о себе мнения!
ты набивала цену себе, устраивая свою истерию.
если у тебя остался мой номер, то, по любому, сотри его!
он все равно есть у маши, его знает антон,
так что для верности, лучше, разбей телефон!
и убери с заставки моё стремное ****о,
которое запечатлено с тобой, чтобы поставить на аву!
а твоя мама, сколько она повидала?..
ей, наверное, уже не привыкать, считать,
скольких ты там завлекала
под мамино одеяло, в мамину кровать?
а в личку ты мне чё написала?:
"приходи с моим новым парнем новый год отмечать!"
какое счастье! да нахуй надо, ****ь!


Рецензии