Бантик на косичке

Бантик на косичке,
Розовый горшок,
Кукла для сестрички,
и конфет мешок.
В радужную сказку
Унесут цветы -
Умненькие глазки
Чистой доброты.
Наполняют смыслом
Тусклые деньки
Маленькие Детки
Красочной страны.


Рецензии